上海市政协地区政协联络指导组莅临21所举行“推进军民融合产业发展”平时视察

来源:信息发布     作者:党群     发布时间:2018年06月15日     浏览次数:         

  6月7日下午,市政协副主席李逸平、市政协副秘书长曹振全、市地区政协联络指导组一行30余人,莅临21所举行“推进军民融合产业发展”平时视察暨特邀界别活动。21所所长施进浩、党委书记周志诚,其他所领导班子成员及相关部门负责人等陪同视察。

  委员们参观了21所展示厅,军、民典型产品样机室,了解了21所历史沿革、产品类别、应用领域、研发生产能力等情况,听取了21所军、民品产业发展现状和未来发展总体思路的介绍,并就如何规范科技成果转化、推进军民融合发展进行深入交流。

  李逸平指出,21所要充分认识军民融合深度发展的重大意义,在具体实践中要充分激发活力,拓宽信息交换沟通的渠道,强化政策突破和引导,鼓励民用军。他希望,作为军工科研院所,21所要坚持走军民融合的路线,充分发挥自身优势,积极参与市场竞争,继续积极为推进本市军民融合深度发展凝聚智慧、建言献策。

  党群工作处 供稿